Oseng Cumi Tahu Terong Pedas
Oseng cutate pedas adalah masakan cumi tahu terong yang dioseng dengan bumbu cabe iris yang pedas
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih kentang, tiriskan.
2. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng tempe dan kentang secara bergantian hingga matang. Angkat dan tiriskan. Matikan kompor.
3. Haluskan tempe dan kentang. Masukkan 1 butur telur, bawang goreng,dan lada bubuk. Tambahkan garam dan kaldu bubuk, aduk hingga tercampur rata.
4. Kocok telur hingga berbuih. Ambil 1 sendok adonan dan bentuk menjadi bulat pipih. Kemudian celupkan kedalam telur, goreng hingga kecoklatan.
5. Angkat dan sajikan.
Oseng cutate pedas adalah masakan cumi tahu terong yang dioseng dengan bumbu cabe iris yang pedas
Ati ampela Jeroan ayam yang sangat disukai keluarga,cocok sebagai rekomendasi untuk pilihan menu di bulan Ramadhan
Disaat pagi hari yg sejuk dan cerah, aku selalu sempatkan waktuku dengan sarapan yg bergizi dan lezat. Sarapan andalanku adalah Roti Bakar Lapis Tuna. Dengan adanya Palmia Margarin Serbaguna, sarapanku ini menjadi lebih lezat dan gurih dan pastinya sarapanku ini sebagai penyemangat buatku untuk bisa menjalani kegiatan hari ini ????