Ikan Gembung Petai Cabe Ijo
Lauk makan yang menggugah selera dengan irisan cabe ijo yang membuat penampilan semakin menawan. Bikin nafsu makan bertambah. No diet dimasa pandemi. Tapi tetap harus mengutamakan gizi dan protein yaa!
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih kentang, tiriskan.
2. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng tempe dan kentang secara bergantian hingga matang. Angkat dan tiriskan. Matikan kompor.
3. Haluskan tempe dan kentang. Masukkan 1 butur telur, bawang goreng,dan lada bubuk. Tambahkan garam dan kaldu bubuk, aduk hingga tercampur rata.
4. Kocok telur hingga berbuih. Ambil 1 sendok adonan dan bentuk menjadi bulat pipih. Kemudian celupkan kedalam telur, goreng hingga kecoklatan.
5. Angkat dan sajikan.
Lauk makan yang menggugah selera dengan irisan cabe ijo yang membuat penampilan semakin menawan. Bikin nafsu makan bertambah. No diet dimasa pandemi. Tapi tetap harus mengutamakan gizi dan protein yaa!
Menu satu ini salah satu kesukaan keluarga, ikan asin sepat disambal bersama kentang. Palmia Margarine Serbaguna menambah rasa gurih ketika di tambahkan saat menggoreng.
Masak udang dengan Santan kelapa pastinya menghasilkan menu yang sangat enak.Tapi tahukah kamu, jika udang di masak Santan kelapa di padukan dengan gurihnya Palmia Margarin Serbaguna berpadu dengan rempah rempah alami dari alam Indonesia, membuat masakan ini menjadi #KreasiMasakanWOW, WOW lezatnya, WOW Gurihnya dan WOW Nikmatnya, nggak kalah deh dengan masakan Restoran bintang lima,Asal masaknya dengan menggunakan #PalmiaMargarine, karena hanya #PalmiaBikinWOW lezatnya setiap masakan dirumah.