Bahan:
6 butir Telur
150 gr Gula halus
150 gr Tepung terigu
20 gr Maizena
½ sdt Baking powder
125 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dilelehkan
125 ml Susu
150 ml Krim kental, kocok kaku
HIASAN:
200 gr Gula halus
20 gr Cokelat bubuk
25 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dilelehkan
75 ml Susu
50 gr Kelapa kering untuk taburan
CARA MEMBUAT :
- Kocok telur sampai kaku. Masukkan gula halus. Tambahkan ayakan tepung terigu, maizena, dan baking powder. Aduk rata. Tuangkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan susu. Aduk rata.
- Tuang ke dalam loyang 22 cm yang telah dialasi kertas dan diolesi ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE lalu oven 25 menit.
- Potong kue 4x4 cm lalu oles dengan krim.
- Sementara itu masak gula halus, cokelat bubuk, ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dan susu sampai kental, angkat. Setelah agak dingin, celupkan kue ke dalamya lalu gulingkan ke kelapa kering.