Cumi Hitam Manis Palmia
Tumis Cumi Hitam Favorit Keluarga

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

2 sdm Palmia Garlic Margarine

250gram cumi segar, bersihkan, buang tulang plastiknya dan potong-potong

3 siung bawang putih & 5 siung bawang merah (dihaluskan)

3 buah cabe hijau besar, potong serong

1 sdm saus tiram

100 ml air garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya

Cara Membuat:

1. Panaskan wajan dan lelehkan Palmia Garlic Margarine dalam wajan, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

2. Masukkan cabe hijau, tumis sebentar. Kemudian masukkan cumi. Selanjutnya beri saus tiram, merica bubuk, garam dan gula, dan masukkan air matang dan aduk rata.

3. Masak selama tidak lebih dari5 menit supaya cumi tidak alot. Angkat dan sajikan.


Resep dari Sri untariningsih
Ayam Kecap Rawit

Ayam Kecap Rawit

Ini resep turun temurun dari keluarga kami, ayam masak kecap dengan bumbu praktis dan sangat mudah untuk direcook. Kutambahkan rawit gelundungan untuk menambah sensasi pedas manis sesuai resep warisan ini.

Tumis Kangkung Belacan Saus Tiram

Tumis Kangkung Belacan Saus Tiram

Tumis kangkung salah satu menu favorit keluarga karena rasanya enak dinikmati dengan nasi panas, apalagi disaat tidak berselara, selain bahan baku mudah didapat cara pembuatannya simple tidak memakan waktu. Enak dinikmati bersama keluarga selagi panas.

Baby Cumi Asin Sambal Bawang

Baby Cumi Asin Sambal Bawang

Baby cumi asin salah satu olahan cumi yang di asinkan. Baby cumi asin ini paling nikmat di sajikan dengan sambal bawang yang pedas manis dan gurih. Menu ini salah satu menu favorite keluarga saya.

Beli Produk Palmia