PIE NASI RENDANG
Terinspirasi dari lezatnya menu rendang, kreasi pie kali ini cocok dinikmati bersama keluarga di hari yang istimewa. #PalmiaMargarin #MakeWonders
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
2 sdm Palmia Garlic Margarine
250gram cumi segar, bersihkan, buang tulang plastiknya dan potong-potong
3 siung bawang putih & 5 siung bawang merah (dihaluskan)
3 buah cabe hijau besar, potong serong
1 sdm saus tiram
100 ml air garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya
Cara Membuat:
1. Panaskan wajan dan lelehkan Palmia Garlic Margarine dalam wajan, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
2. Masukkan cabe hijau, tumis sebentar. Kemudian masukkan cumi. Selanjutnya beri saus tiram, merica bubuk, garam dan gula, dan masukkan air matang dan aduk rata.
3. Masak selama tidak lebih dari5 menit supaya cumi tidak alot. Angkat dan sajikan.
Terinspirasi dari lezatnya menu rendang, kreasi pie kali ini cocok dinikmati bersama keluarga di hari yang istimewa. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Sup pangsit juga jadi salah satu kesukaan anak-anak kalo makan di restoran. Daripada harus ke restoran terus, mending aku bikin sendiri. Dan untungnya anak-anak suka karena memang rasanya yang berbumbu dan gurih. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Tumis genjer dengan teri belah menjadi favorit keluarga saya. Dalam seminggu pasti selalu request menu sayur ini. Katanya enak, kuahnya gurih dan genjernya lembut. Ku tumis bumbunya dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih lezat.
Telur ceplok menjadi favorit keluarga, apa lagi di masak santan pedas. Pedas dan gurih, enak kata mereka. Aku menumis bumbu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna rasanya lebih lezat.