Bacem Ayam Manis Klasik
Bacem Ayam Manis Klasik favorit keluarga. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan turun temurun ini pun lezat
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan-Bahan:
500 gr Cumi
6 sdm Palmia Margarin Serbaguna
2 bh Bawang putih, cincang halus
1/2 bh Bawang bombay, cincang halus
1/2 sdt Kunyit bubuk
1/2 sdt Lada bubuk
1/2 sdt Kaldu jamur bubuk
1/2 sdt Garam
1 bh Jeruk nipis
Cara Memasak:
1. Bersihkan cumi, iriskan, kemudian kucuri dengan air jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit.
2. Lelehkan 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu dan harum.
3. Masukkan cumi aduk merata. Tambahkan lada bubuk dan kaldu jamur.
4. Setelah setengah matang, masukkan 4 sdm Palmia Margarin Serbaguna dan garam. Masak hingga matang, angkat.
5. Cumi Goreng Kunyit siap disajikan.
Bacem Ayam Manis Klasik favorit keluarga. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan turun temurun ini pun lezat
Daun cikur mempunyai aroma khas tersendiri sangat enak dimasak sebagai campuran dari bihun goreng
Micoy Tepuy Pedas adalah mie goreng yang dimasak dengan bumbu rempah pedas dengan menggunakan pakcoy dan telur puyuh
Buncis adalah jenis polong-polongan yang dapat dimakan. Buah, biji, dan daunnya dimanfaatkan orang sebagai sayuran. Sayuran ini kaya dengan kandungan protein.