Ingin masak seafood? Coba yuk kreasi Tumis Seafood yang pastinya lezat dan nikmat.
Bahan :
50 gram PALMIA GARLIC MARGARINE
1 buah Bawang bombay, iris tipis
3 siung Bawang putih, cincang halus
300 gram Udang, bersihkan
300 gram Cumi, kupas kulit, kerat-kerat
100 gram Jamur kancing, potong-potong
200 gram Brokoli, potong perkuntum, rebus
2 gram Batang daun bawang, iris tipis
200 gram Saus bangkok
150 ml Air
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara membuat :
- Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
- Masukkan udang dan cumi, masak hingga berubah warna. Masukkan saus bangkok, air, garam dan gula pasir, aduk hingga rata.
- Tambahkan jamur, brokoli dan daun bawang, aduk rata dan masak hingga matang, angkat dan sajikan.