Cumi Cah Brokoli
Silahkan dinikmati selagi hangat.

Bahan :

2          ekor                 Cumi besar, potong lebar 5 x 5 cm

400      gram                Brokoli, potong kecil memanjang

1          buah                Bawang bombay, potong halus memanjang

4          siung                Bawang putih, memarkan

2          ruas                 Jahe, iris tipis

1          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, untuk menumis

1          sdm                  Penyedap rasa yang telah dicairkan

½         sdt                   Lada

½         sdt                   Gula

1          sdm                  Saus tiram

1          sdt                   Minyak wijen /minyak goreng

100      ml                    Air

1          sdt                   Maizena larutkan dengan sedikit air

Cara Membuat :

  1. Masukan brokoli ke air panas, angkat dan susun brokoli dalam piring saji.
  2. Tumis bawang putih dan jahe dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA hingga kekuningan.
  3. Masukkan bawang bombay hingga layu, lalu masukkan cumi dan tambahkan semua bumbu dan air, masak hingga mendidih.
  4. Tuang larutan maizena, aduk sampai merata. Siram saus cumi ke atas brokoli. Sajikan selagi hangat.

Resep dari Nayla Putri
Kerang Dara Saus Padang

Kerang Dara Saus Padang

Apapun makanannya bila diguyur saus padang jadi sangat lezat dan menggugah selera. Khas dengan rasa pedasnya, saus padang selalu diminati. Kali ini saya masak KERANG SAUS PADANG dengan margarin PALMIA garlic menambah aroma dan citarasa saus ku jadi istimewa. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha

Ikan Tongkol Siram Margarin

Ikan Tongkol Siram Margarin

Hallo moms, di masa pandemi ini pasti kebanyakan moms jadi sering masak di dapur ya kan? Malah ada juga yang sampai buka usaha. Aku juga sama, jadi lebih sering masak dan berkreasi dengan masakan baru. Biasanya ide masakan muncul dari request makanan yang di mau anak-anak. Nah aku juga punya resep andalan di rumah, resep ini muncul karena anak-anak gak doyan makan ikan karena bau amis padahal ikan kan banyak gizinya, alhasil aku mengolah ikan dengan Palmia Margarin Serbaguna agar masakan wangi dan gurih dan anak-anak jadi lahap makannya.

Tumis Kangkung Tauge

Tumis Kangkung Tauge

Tumis kangkung cukup dengan bumbu iris tapi menjadi sangat istimewa karena saat menumis menggunakan PALMIA Serbaguna.

Kol Gulung Ayam Kuah Pedas

Kol Gulung Ayam Kuah Pedas

Kol Gulung isi ayam giling yang diberi bumbu. Disajikan dalam kuah pedas gurih yang nikmat. Aromanya harum menggugah selera karena dimasak menggunakan Palmia Margarin Serbaguna

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia