Creamy gurihnya Creamy Garlic Chiken ini bisa jadi pilihan menu makan siang atau makan malam Anda.
Bahan :
500 gram Fillet dada ayam
1 sdt Italian seasoning
50 gram PALMIA GARLIC MARGARINE
Garam dan merica bubuk secukupnya
Saus keju :
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
½ buah Bawang bombay, cincang halus
150 gram Keju parut
200 ml Krim kental
Garam dan merica bubuk secukupnya
Cara membuat :
Lumuri ayam dengan garam, merica bubuk dan italian seasoning hingga rata, diamkan dalam lemari es selam 2 jam hingga bumbu meresap.
Saus keju : panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE lalu tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan keju, krim kental, garam dan merica bubuk, aduk rata dan masak hingga matang dan mengental. Angkat.
Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE diatas grill pan, lalu panggang ayam hingga matang dikedua sisinya. Angkat.
Potong-potong, susun diatasng piring saji lalu siram atasnya dengan saus keju, sajikan.