Pedas Merah Nila
Pedas merah nila menjadi menu hari ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Nila 500 gr

Jeruk nipis 1 bh

Garam secukupnya

Minyak 200 gr

Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm

 

Bumbu halus:

Cabai merah 15 bh

Bawang merah 7 siung

Bawang putih 3 siung

Tomat 1 bh

 

Cara memasak:

1. Beri perasan jeruk nipis dan garam diikan biarkan 5menit.

2. Lalu panaskan minyak goreng hingga ikan matang.

3. Lalu tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna dan garam.

4. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ikan goreng lalu aduk hingga bumbu rata.


Resep dari Dewi misdawati
Tumis Sosis Egg Cup

Tumis Sosis Egg Cup

Olahan telur memang beragam macamnya. Kali ini saya buat dg mencampurkan tumisan sosis kedalamnya dan dipanggang dg loyang muffin.

BULGOGI

BULGOGI

Tumisan daging ala Korea.

Gudeg Telur

Gudeg Telur

Jika bicara makanan khas Jogja, satu menu makanan yang kepikiran di benak setiap orang mungkin adalah gudeg. Gudeg paling umum dibuat dari telur bulat. Cara pengolahannya yang lama membuatnya memiliki tekstur empuk dan nikmat karena bumbunya meresap.mempunyai tetangga yang asli dari Jogja saya belajar masak gudeg dan sekarang saya masak gudeg dari resep tetangga saya. Karena masakannya manis keluarga ku pada suka .

Light Lamb Palmia

Light Lamb Palmia

Sebagai Wonder Woman dirumah artinya saya sering diandalkan untuk harus mengerti apa yang diutarakan anak-anak atau Suami kalau mereka menginginkan sesuatu, termasuk soal hidangan . Seperti saat si Sulung ingin makan daging kambing tapi dengan bumbu yang ringan enggak medok. Saya sempat tawarkan, bagaimana kalau daging kambingnya digoreng atau disate saja, tapi sepertinya bukan itu yang dia inginkan, dan akhirnya terciptalah resep ini, terinspirasi dari resep khas Betawi " Kambing Krewedan" dengan sedikit modifikasi dan kreatifitas maka jadilah Light Lamb Palmia ini, dan ternyata si Sulung saya sangat menyukainya.

Beli Produk Palmia