Pedas Merah Nila
Pedas merah nila menjadi menu hari ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Nila 500 gr

Jeruk nipis 1 bh

Garam secukupnya

Minyak 200 gr

Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm

 

Bumbu halus:

Cabai merah 15 bh

Bawang merah 7 siung

Bawang putih 3 siung

Tomat 1 bh

 

Cara memasak:

1. Beri perasan jeruk nipis dan garam diikan biarkan 5menit.

2. Lalu panaskan minyak goreng hingga ikan matang.

3. Lalu tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna dan garam.

4. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ikan goreng lalu aduk hingga bumbu rata.


Resep dari Dewi misdawati
Oseng Jangek Cangpan

Oseng Jangek Cangpan

Jangek adalah kulit sapi yang telah di bersihkan bulu-bulu nya.

Orak Arik Telur & Terong Saus Pedas

Orak Arik Telur & Terong Saus Pedas

Sejak dulu Orak arik telur udah jadi favorit anak2. Jadi kali ini saya akan membuat telur orak arik istimewa dengan tambahan terong dan saus pedas. Rasanya mantap dan pembuatan nya praktis gak pake lama

Nasi Goreng Palmia

Nasi Goreng Palmia

Ada nasi sisa semalam jangan di buang. Di buat nasi goreng palmia lebih lezat untuk sarapan.

Cah Crab Stik Pakcoy

Cah Crab Stik Pakcoy

Crab stik adalah makanan olahan dari surimi yang dibentuk dan diwarnai menjadi mirip kepiting. Meskipun secara bentuk dan warna menyerupai kepiting, tetapi rasanya lebih mirip bakso atau sosis ikan, sebab memang bahan bakunya adalah daging ikan yang dilumatkan.

Beli Produk Palmia