Pedas Merah Nila
Pedas merah nila menjadi menu hari ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Nila 500 gr

Jeruk nipis 1 bh

Garam secukupnya

Minyak 200 gr

Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm

 

Bumbu halus:

Cabai merah 15 bh

Bawang merah 7 siung

Bawang putih 3 siung

Tomat 1 bh

 

Cara memasak:

1. Beri perasan jeruk nipis dan garam diikan biarkan 5menit.

2. Lalu panaskan minyak goreng hingga ikan matang.

3. Lalu tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna dan garam.

4. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ikan goreng lalu aduk hingga bumbu rata.


Resep dari Dewi misdawati
Ikan Sungai Kecil Gorgar

Ikan Sungai Kecil Gorgar

Ikan sungai atau ikan air tawar ukuran kecil di goreng garing. Jadi favorit keluarga, renyah gurih dan kriuk saat di santap. Ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna pada minyak goreng saat menggoreng ikan.

Ayam Fire Wijen

Ayam Fire Wijen

Ayam fire wijen pas banget jadi menu siang, karena rasa pedasnya yang nendang

Kulit Ayam Golden Crispy

Kulit Ayam Golden Crispy

Kulit ayam golden crispy menjadi hidangan yang enak , karena rasanya gurih dan garing

Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio dijamin enak bun.

Beli Produk Palmia