Pedas Merah Nila
Pedas merah nila menjadi menu hari ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Nila 500 gr

Jeruk nipis 1 bh

Garam secukupnya

Minyak 200 gr

Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm

 

Bumbu halus:

Cabai merah 15 bh

Bawang merah 7 siung

Bawang putih 3 siung

Tomat 1 bh

 

Cara memasak:

1. Beri perasan jeruk nipis dan garam diikan biarkan 5menit.

2. Lalu panaskan minyak goreng hingga ikan matang.

3. Lalu tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna dan garam.

4. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ikan goreng lalu aduk hingga bumbu rata.


Resep dari Dewi misdawati
Gulai Ikan Gembung Bumbu Arsik

Gulai Ikan Gembung Bumbu Arsik

Ikan Arsik merupakan salah satu makanan khas orang sumatra khususnya orang batak,hampir disetiap acara -acara,masakan ini tidak perna ketinggalan,selalu ada.Bumbu yang digunakan juga sangat khas,salah satunya adalah ANDALIMAN.Dan kali ini saya memasak arsik dengan gaya yang lebih modren atau tepatnya versi saya,namun cita rasanya tetap luar biasa.Berikut resepnya

Sambal Cabato Tumis

Sambal Cabato Tumis

Resep masakan Ibu Sambal Cabato Tumis enak khas indonesia Resep masakan ibu ini merupakan resep turun temurun

Ayam Goreng Mentega

Ayam Goreng Mentega

Enak banget nih buat makan malam

Sayur Asam

Sayur Asam

Ciri khas sayur asam adalah kuahnya yang segar dengan isian bermacam jenis sayuran. Sangat enak disantap bersama ikan asin dan sambal terasi.

Beli Produk Palmia