Pedas Merah Nila
Pedas merah nila menjadi menu hari ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Nila 500 gr

Jeruk nipis 1 bh

Garam secukupnya

Minyak 200 gr

Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm

 

Bumbu halus:

Cabai merah 15 bh

Bawang merah 7 siung

Bawang putih 3 siung

Tomat 1 bh

 

Cara memasak:

1. Beri perasan jeruk nipis dan garam diikan biarkan 5menit.

2. Lalu panaskan minyak goreng hingga ikan matang.

3. Lalu tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna dan garam.

4. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ikan goreng lalu aduk hingga bumbu rata.


Resep dari Dewi misdawati
Bihun Goreng Sederhana

Bihun Goreng Sederhana

Masakan yang mudah disajikan dan dimasak

Telur Dadar Saus Asam

Telur Dadar Saus Asam

Yummiiii mantap jiwa telur dadarnya.

Telor Masak Kecap

Telor Masak Kecap

Masakan favorit keluarga yang gampang dibikin dan pastinya disukai

Beli Produk Palmia