Pare Pedas Orek Telur
Masak pare pedas orek telur kesukaan keluarga. Walau pahit tapi menambah selera makan ditambah selera makan karena rasanya yang enak. Ku tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Nila 500 gr
Jeruk nipis 1 bh
Garam secukupnya
Minyak 200 gr
Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm
Bumbu halus:
Cabai merah 15 bh
Bawang merah 7 siung
Bawang putih 3 siung
Tomat 1 bh
Cara memasak:
1. Beri perasan jeruk nipis dan garam diikan biarkan 5menit.
2. Lalu panaskan minyak goreng hingga ikan matang.
3. Lalu tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna dan garam.
4. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ikan goreng lalu aduk hingga bumbu rata.
Masak pare pedas orek telur kesukaan keluarga. Walau pahit tapi menambah selera makan ditambah selera makan karena rasanya yang enak. Ku tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih
Kailan dimasak singkat sehingga teksturnya masih kress crunchy, berpadu dengan lembutnya jamur champignon, gurihnya saus tiram, dan taburan bawang putih tumis yang harum, membuatnya sangat spesial. Cukup layak sebagai hidangan pesta/acara spesial, tapi juga simple, bisa dimasukkan dalam menu harian kita.
Cah Ayam Pakram masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.
Saus tiram emang paling cocok untuk tambahan bumbu saat menumis. Rasa nya gurih.