Cah Kemkol Wortel Kapri
Cah sayuran dengan udang sebagai penambah rasa gurih. Lebih suka sayurannya dimasak setengah matang, masih crunchy saat dimakan.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 200 gr kembang kol, siangi perkuntum
  • 150 gr kacang kapri, siangi
  • 1 wortel, potong serong
  • 100 gr udang
  • 5 cabe merah, potong serong
  • 3 bawang merah
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula
  • ½ sdt lada bubuk
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 75 ml air
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 4 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • ½ sdt merica

 

Cara Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah dan cabe merah lalu masukan bumbu halus tumis hingga harum masukan udang tumis hingga udang berubah warna.

2. Masukan wortel dan air masak hingga mendidih tambahkan kacang kapri dan kembang kol.

3. Masukan garam, gula dan kaldu jamur aduk-aduk.

4. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Istiyanti
Tumis Kacang bumbu Kacang

Tumis Kacang bumbu Kacang

Kali ini Ada kreasi tumisan menggunakan bumbu kacang. Sedapnya bikin keluarga cinta masakan dirumah.

Gulai Ceker Daun Singkong

Gulai Ceker Daun Singkong

Dengan bahan yang sederhana pun kita bisa membuat gulai yang rasanya lezat, karena saat menumis bumbunya aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna. Rasa dan tampilan gulai masakankumpun jadi makin menggoda untuk dinikmati. #PalmiaPoints2021

Micoy Tepuy Pedas

Micoy Tepuy Pedas

Micoy Tepuy Pedas adalah mie goreng yang dimasak dengan bumbu rempah pedas dengan menggunakan pakcoy dan telur puyuh

Omelet Keju

Omelet Keju

Doyan banget si kecil makan ini

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia