Cah sayuran dengan udang sebagai penambah rasa gurih. Lebih suka sayurannya dimasak setengah matang, masih crunchy saat dimakan.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 200 gr kembang kol, siangi perkuntum
- 150 gr kacang kapri, siangi
- 1 wortel, potong serong
- 100 gr udang
- 5 cabe merah, potong serong
- 3 bawang merah
- ½ sdt garam
- 1 sdt gula
- ½ sdt lada bubuk
- 1 sdt kaldu jamur
- 75 ml air
- 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu Halus:
- 4 bawang merah
- 2 bawang putih
- ½ sdt merica
Cara Memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah dan cabe merah lalu masukan bumbu halus tumis hingga harum masukan udang tumis hingga udang berubah warna.
2. Masukan wortel dan air masak hingga mendidih tambahkan kacang kapri dan kembang kol.
3. Masukan garam, gula dan kaldu jamur aduk-aduk.
4. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.