Cah Buhayam Tiram
Resep masakan Ibu Cah Buhayam Tiram menjadi menu yang segar dan mengandung gizi yang baik.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Hati Ayam 100 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Buncis 200 gr
  • Saus tiram 2 sdm  

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 3 buah Cabe hijau 3 buah

Cara Memasak:

  1. Rebus hati ayam dan garam lalu potong dadu
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  3. Lalu masukkan Hati ayam, buncis, dan saus tiram lalu tambahkan garam cek rasa
  4. Sajikan

Resep dari Nur fauziah
Rendang Hati Sapi

Rendang Hati Sapi

Hati sapi sangat enak dimasak menjadi rendang

Kulit Sapi Santan Pedas

Kulit Sapi Santan Pedas

Kikil mau dimasak apapun sangat enak asal pandai mengolahnya. Kali ini kumasak kuah santan pedas, gurih dan lezat.

Woge Bakso Udang

Woge Bakso Udang

Woge Bakso Udang biasa ibu masak jika ibu pingin masak yang cepat, karena menurut ibu masakan ini bisa cepat pengerjaannya

Bakso Bakar Aroma

Bakso Bakar Aroma

Terinspirasi dari jajanan khas Malang, Pentol Bakar. Bakso Bakar Aroma racikan saya ini lebih mengundang selera, karena beraroma khas bawang putih. Jika tidak sempat membuat bakso, gunakan bakso yang siap disantap yang banyak dijual di pasar. Selain untuk Bakso Bakar, bumbu olesan juga bisa digunakan untuk bahan makanan lainnya yang dibakar/panggang (BBQ) misalnya sosis ataupun daging steak. Jika ingin bertambah lezat, oles terlebih dahulu ke bahan yang akan dipanggang/dibakar dengan PALMIA GARLIC MARGARINE atau kalikan jumlah PALMIA GARLIC MARGARINE dalam campuran saus olesnya. Dijamin kalian suka...Selamat mencoba!

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia