Tumis Tofu Telur Jawoge
Menu hari ini Tumis Tofu Telur Jawoge. Telur mencakup hampir semua zat gizi yang diperlukan tubuh, seperti protein, lemak, vitamin, mineral, dan senyawa antioksidan.
Bahan:
350 gr Daging sapi khas luar giling
25 gr Tepung sagu
2 siung Bawang putih, cincang halus
½ sdt Garam
¼ sdt Merica putih bubuk
Secukupnya Air untuk merebus
Secukupnya Tusuk satai
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Saus oles:
5 sdm Saus sambal botolan
5 sdm Saus tomat botolan
2 sdm Kecap manis
2 sdm Air jeruk nipis
1 sdt Cabai merah giling
1 buah Jeruk limau, ambil airnya
Pelengkap:
Saus sambal botolan
Saus oles
Cara Membuat:
Menu hari ini Tumis Tofu Telur Jawoge. Telur mencakup hampir semua zat gizi yang diperlukan tubuh, seperti protein, lemak, vitamin, mineral, dan senyawa antioksidan.
Salah satu olahan daging ayam yang bisa kita sajikan di acara akhir tahun nih, nama masakan ini adalah Garang Asem. Ada 2 versi garang asem, yaitu yang kuahnya bening dan yang berkuah santan. Kali ini saya membuat yang bersantan. Garang asem yang versi bersantan menurutku rasanya lebih gurih tapi tidak bikin eneg karena ada rasa asamnya yang berasal dari tomat. Cocok juga lho dijadikan sajian di acara akhir tahun besok. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun
Membuat makanan untuk keluarga tercinta merupakan hal yg wajib bagi saya. Maka dari itu saya harus pintar memilih bahan dan mengolahnya dgn baik.