Buncis Tumis Udang
Menu favorit keluarga , simpele dan sederhana .. yuk yang mau coba ..  Siapa yang suka makan di rumah?? Kalau aku pencinta sayuran memang .. apa lagi kalau di saat libur bekerja masak dirumah adalah hal yang paling asyik mau tau ne #kreasimasakanwow yang seperti apa sih yang jadi favorit suami dirumah . @palmiaid adalah margarine yang paling aku suka untuk sajian menumis . Tidak hanya menumis lohhhhhh??.. tapi untuk cookies juga Oke . Pokok nya #palmiabikinwow dehh di masakan aku . Gak percaya yukk coba ???? Yukk bikin " Buncis tumis udang "

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

-Udang

- 300 gram

-Wortel 1 buah

-Buncis,secukup nya . bersihkan lalu potong susuai yang di ingin kan .

-Cabai merah besar, buang bijinya dan iris serong atau cabai rawit sesuai selera .

-5 sdm Margarin Palmia

-2 buahBawang merah, iris tipis

-4 butirBawang putih, iris tipis 

-1 sdtGaram

-1sdm Gula pasir

-1/2 sdtKecap manis 

-100ml Air putih

CARA MEMBUAT :

(Rebus terlebih dahulu wortel menyesuailan bentuk potongan / tiriskan)

1. Tumis bawang putih dan bawang merah dengan margarin palmia hingga harum.

2. Masukan cabai merah/rawit aduk hingga tercampur rata.

3. Tambahkan udang, masak hingga berubah warna.

4. Masukkan buncis,wortel serta Garam, gula dan kecap beri sedikit air tunggu hingga sedikit layu . . Kemudian koreksi rasa agar jauh lebih pas sesuai selera anda .

5. Siap disajikan. 


Resep dari Fransiska resa
Kalio Jengkol Gurih

Kalio Jengkol Gurih

Jengkol di masak kalio selalu menjadi favorit saat di sajikan di acara arisan keluarga. Disantap bersama nasi hangat, sangat menggugah selera. Jengkol pulen dan lembut dan kuahnya kalio nya pun gurih. Aku menumis bumbu kalio menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk rasa lezat gurih yang di rasa.

Ayam Bakar Margarin

Ayam Bakar Margarin

Pasti nya semenjak pandemi ini kita jadi selektif banget dalam segala hal, salah satunya urusan makanan. Nah, aku yang dulunya jarang masak, sekarang jadi rajin banget ! Salah satu menu andalan aku ya ini nih Ayam Bakar Margarin, rasanya endeus banget karena aku pake Palmia Margarin Serbaguna. Suami sama anakku jadi lahap banget kalo makan pake lauk ini.

Udang Saos Pedas Asam Manis

Udang Saos Pedas Asam Manis

Udang saos asam manis menjadi menu hidangan keluarga karena rasa gurih nya udang di kombinasi dengan kuah yang perpaduan pedas asam manis nya dari cabe dan tomat membuat masakan ini menjadi segar dan nikmat #PalmiaLetsBakeLove #palmiaMargarine

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia