Bihun Lada Hitam
Cara Membuat Bihun Lada Hitam.

Bahan : 

1             keping           Bihun jagung
2             buah             Bawang merah
2             buah             Bawang putih
1             sdt                Lada hitam
1             buah             Cabai keriting
2             sdm              Kecap manis
1             sdm              PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

Cara Membuat :

  1. Tips masak bihunnya adalah rendam bihun sekitar 15 menit sampai lembek menggunakan air dingin biasa (cara ini memang lebih lama, tetapi lebih efektif jika menginginkan tekstur bihun yang agak kenyal dan renyah).
  2. Ulek semua bumbu sampai halus (kecuali daun bawang).
  3. Tumis bumbu dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA hingga harum.
  4. Masukkan daun bawang dan telur. Lalu kocok sampai seperti telor orak arik.
  5. Lalu masukkan bihun yang sudah ditiriskan. Masukkan kecap. Aduk sampai rata.

Resep dari Adinda Devi
Asem-asem Ayam Tempe

Asem-asem Ayam Tempe

Cita rasa masakan khas Indonesia merupakan hasil resep para leluhur yang gharus tetap dilestarikan agar tidak punah. Asem-asem dikenal sebagai salah satu masakan khas dari Jawa Tengah. Asem-asem biasanya dimasak memakai bahan utama daging sapi ataupun daging ayam. Sebagai pendamping bisa ditambahkan tempe, buncis, wortel ataupun tahu sesuai selera.

Silky egg with Oyster mushroom sauce

Silky egg with Oyster mushroom sauce

Terbuat dari campuran telur, susuh)& bayam membuat hidangan ini cocok disajikan saat sarapan supaya kebutuhan nutrisi keluarga tercukupi. Rasanya pun istimewa karena aroma Palmia bikin selera makan meningkat

Beef Yakiniku

Beef Yakiniku

Makan malamnya sama ini aja dehh.

Ayam Suwir Kecombrang

Ayam Suwir Kecombrang

Ayam suwir kecombrang di tumis dengan Palmia margarin serbaguna rasanya yummy ...bisa juga untuk isian roti goreng/bapao

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia