Wokopuy Kuah Kaldu
Wokopuy Kuah Kaldu adalah sup kaldu jamur yang terdiri dari wortel, kol dan telur puyuh yang bumbunya ditumis dengan Palmia margarin
Bahan :
1 bungkus Bihun (2 keping)
1 buah Wortel
3 lembar Sawi hijau
1 batang Daun bawang
Bumbu:
3 siung Bawang putih
6 siung Bawang merah
1/4 sdt Merica
Garam
Kecap
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Cara membuat:
Wokopuy Kuah Kaldu adalah sup kaldu jamur yang terdiri dari wortel, kol dan telur puyuh yang bumbunya ditumis dengan Palmia margarin
Menu yang berhubungan dengan Mie pasti semua keluarga menyukainya apalagi anak- anak cocok untuk menu Berbuka di Bulan Ramadhan.
Pengen makan masakan Jepang tapi mau yang puas & lebih hemat? Bikin sendiri yuk, rice bowl ala-ala di rumah.
Nasi goreng Teri kacang ini enak sekali.Karena palmia menyempurnakan sajian sederhanaku jadi istimewa.Gurihnya ikan teri dengan renyahnya kacang membuat nasi goreng ini unik.