Sayap Ayam Masak Kecap Pedas
Sayap ayam kumasak berkuah sedikit pedas kutambahkan kecap untuk rasa manis gurihnya.
Bahan :
700 gr Lidah sapi yang sudah di presto selama 1,5 jam dan di potong tipis
5 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
3 sdm Tepung terigu
250 ml Susu UHT plain
100 gr Keju cheddar parut
100 gr Keju parmesan
Garam secukupnya
Lada bubuk secukupnya
Pala Bubuk secukupnya
Daun Bawang secukupnya
Cabe bubuk secukupnya
Cara Membuat :
Sayap ayam kumasak berkuah sedikit pedas kutambahkan kecap untuk rasa manis gurihnya.
Punya lebihan isian daging untuk bakpao, punya lebihan nasi semalam, punya stok putih telur, yuk manfaatkan. Cara lain menikmati makan nasi.
Buncis Tahu Terong Tauco Santan Tauco memiliki cita rasa yang agak asin, asam, dan segar. Penambahan tauco dalam hidangan dapat menghasilkan rasa yang khas, sehingga tak perlu menambahkan penyedap buatan
Ini Resep Andalan ibu cocok untuk keluarga pecinta makanan agak berkuah.