Tumis Udang Caisim Satir
Tumis udang caisim satir ini cocok di jadikan menu makan siang. Rasa nya yang gurih dan aroma udang nya yang khas,membangkitkan selera makan.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
2 gambas, siangi potong-potong
150 gr tauge
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu ayam bubuk
500 ml air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu iris :
5 cabai merah, iris
4 bawang merah, iris
2 bawang putih, iris
1 tomat merah, iris
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu iris lalu masukan air.
2. Masukan gambas, tambahkan garam, gula dan kaldu bubuk.
3. Terakhir masukan tauge, cek rasa lalu angkat.
Tumis udang caisim satir ini cocok di jadikan menu makan siang. Rasa nya yang gurih dan aroma udang nya yang khas,membangkitkan selera makan.
Ayam Bakar dengan bumbu minimalis yang dihaluskan. Rekomen buat menu di bulan puasa.
Ini adalah menu makanan kesukaan aku dan suamiku, setiap malam saat aku dan suami lapar menghampiri menu ini lah yang selalu jadi andalanku, apalagi masakanku semakin WOW setiap masak selalu menggunakan butter atau minyak sayur dari PALMIA.