Suwir Ayam Kemangi Pedas
Ayam suwir berbumbu dan pedas serta beraroma daun kemangi sangat menggugah selera.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
½ ekor bebek muda
2 sdm Palmia Garlic
2 sdm kecap manis
Garam secukupnya
Pelengkap :
Sambal tomat
Daun selada
Bumbu halus :
1 sdt ketumbar
3 siung bawang putih
3 buah bawang merah
4 kemiri sangrai
Cara membuat :
Ayam suwir berbumbu dan pedas serta beraroma daun kemangi sangat menggugah selera.
Membuat hidangan yang diolah dengan dicampur berbagai macam jenis bahan adalah sesuatu yang menyenangkan karena kita dapat menikmatinya secara bersamaan seperti salah satu menu yang saya buat untuk menu makan siang keluarga kecilku har ini dimana saya membuat "CHA TAHU JAMUR" dan untuk menambah kelezatannya saya menggunakan margarin palmia serbaguna untuk memasaknya.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia
Ayam Karamel Madu Palmia menjadi menu yang juga disukai anak-anakku. Resep ini merupakan resep dari ibu, Madu merupakan suatu pemanis alami yang dihasilkan oleh lebah. Rasanya yang manis, membuat madu sering menjadi sebagai pengganti gula. Selain rasanya yang lezat, madu juga populer dengan kandungan nutrisinya yang menyehatkan tubuh
Ikan nila di gulai dengan bumbu kuning dan irisan tomat. Menu favorit saat bulan puasa.