Tahu Terong Cajo
Tahu dan terong di sambal cabe ijo sangat menggugah selera. keluarga suka, terongnya lembut dan tahunya enak di tambah cabe ijo segar katanya. Tambah gurih setelah ku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
300 gr Pakcoy
100 gr tahu,potong sesuai selera, digoreng sebentar
2 sdm tauco
5 butir bawang merah cincang kasar
3 siung bawang putih cincang kasar
2 buah cabai merah besar iris serong
1 1/2 sdt kadu bubuk
1/2 sdt lada bubuk
1 sdm gula pasir
garam secukupnya < kalau dirasa kurang asin>
150 ml air
2 sdm margarin PALMIA serbaguna
Cara Memasak :
1. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, tumis bawang merah , bawang putih, cabai merah hingga harum.
2. Masukkan tauco dan tahu aduk rata, kemudian tambahkan air.
3. Tambahkan kaldu bubuk, gula dan merica bubuk. Masak sampai mendidih, cicipi rasa. Masukkan pakcoy masak sampai matang . Sajikan hangat.
Tahu dan terong di sambal cabe ijo sangat menggugah selera. keluarga suka, terongnya lembut dan tahunya enak di tambah cabe ijo segar katanya. Tambah gurih setelah ku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
Nila salah satu ikan kesukaan anak-anak. Menu satu ini sering di request anak saya untuk berbuka puasa.
Bunga rias atau kecombrang memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh. Bunga rias dapat di jadikan campuran sambal. Sambal bunga rias memiliki rasa dan wangi yang khas. Sambal ini salah satu menu favorite keluarga saya.
Masakan ini mudah cara menyajikannya dan tidak memerlukan waktu yang lama. Cocok untuk menu sarapan atau bekal suami ke kantor. Berkat Royal Palmia butter margarine, dapat mengubah nasi putih menjadi lebih istimewa.