Bigor Crabstik Jagung
Masakan ibu selalu enak dan bergizi. Bigor Crabstik Jagung resep ibu yang kumasak untuk menu hari ini. Kandungan yang ada di dalam bihun, seperti karbohidrat, protein, selenium, mangan, dan vitamin A sangat baik untuk tubuh.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
300 gr Pakcoy
100 gr tahu,potong sesuai selera, digoreng sebentar
2 sdm tauco
5 butir bawang merah cincang kasar
3 siung bawang putih cincang kasar
2 buah cabai merah besar iris serong
1 1/2 sdt kadu bubuk
1/2 sdt lada bubuk
1 sdm gula pasir
garam secukupnya < kalau dirasa kurang asin>
150 ml air
2 sdm margarin PALMIA serbaguna
Cara Memasak :
1. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, tumis bawang merah , bawang putih, cabai merah hingga harum.
2. Masukkan tauco dan tahu aduk rata, kemudian tambahkan air.
3. Tambahkan kaldu bubuk, gula dan merica bubuk. Masak sampai mendidih, cicipi rasa. Masukkan pakcoy masak sampai matang . Sajikan hangat.
Masakan ibu selalu enak dan bergizi. Bigor Crabstik Jagung resep ibu yang kumasak untuk menu hari ini. Kandungan yang ada di dalam bihun, seperti karbohidrat, protein, selenium, mangan, dan vitamin A sangat baik untuk tubuh.
Sambal ikan satu ini, termasuk masakan andalan ibu untuk keluarga. Sesederhana apa pun, masakan ibu tetap menjadi yang paling istimewa.
Ada banyak varian nasgor tapi nasgor kencur yang menjadi nasgor favorit anak-anak di rumah. Aroma & rasa kencurnya yang khas, menambah selera makan anak-anak.