Selain lezat, ada banyak manfaat paru sapi yang bisa didapatkan jika mengkonsumsinya dalam jumlah yang wajar. Ada banyak kandungan gizi yang terkandung di dalamnya seperti zat besi, protein, lemak, dan berbagai mineral penting lainnya
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 500 gr paru sapi
- 1.000 ml air untuk merebus
- 1 sdt garam
- 1 sdt gula
- 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
- Minyak secukupnya
Haluskan:
- 10 cabe merah
- 5 bawang merah
- 2 bawang putih
- 1 sdt ketumbar
- 1 tomat merah
Langkah Memasak:
1. Rebus paru sapi dengan sedikit garam hingga matang, angkat lalu agak tipis dan goreng.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe yang telah dihaluskan.
3. Masukan gula dan garam, masak hingga cabe matang lalu masukan paru sapi goreng. Masak sebentar lalu angkat.