Balado Ayam Pedas Manis Daujer
Adik di rumah paling suka dengan ayam. Apa lagi kalo di masak balado pedas manis ini. Ayamnya gurih dan lembut di tambah sambalnya pedas dan manis, selera sekali kata keluargaku. Gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menambah aroma dan gurih khas Margarine dan daun jeruk untuk aroma khas daun jeruk

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 8 potong ayam
  • 1 sdt garam
  • 1 sdm gula pasir
  • 1 sdm gula aren
  • 5 daun jeruk
  • Minyak goreng secukupnya

Bumbu Haluskan:

  • 10 cabe merah
  • 10 rawit domba
  • 5 bawang merah
  • 1 tomat merah

Langkah Membuat: 

  1. Panaskan minyak, goreng ayam hingga matang, sisihkan
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna goreng daun jeruk lalu tumis cabe halus hingga harum tambahkan. Lalu masukan garam, gula putih, gula aren
  3. Masukkan ayam aduk hingga balado tercampur rata lalu angkat.

Resep dari Annies Halali
Rica-Rica Leher Ayam

Rica-Rica Leher Ayam

Menu yang satu ini bisa di jadikan menu saat berbuka puasa. Rasa pedas nya dapat membangkitkan selera makan.

Nila Bumbu Kecap

Nila Bumbu Kecap

Ikan nila salah satu jenis air tawar yang paling gampang di temui. Ikan nila dapat di olah menjadi berbagai olahan. Biasa nya ikan nila saya bakar dengan bumbu kecap, dan di kasih cocolan sambal terasi. Menu ini sangat di sukai keluarga saya

Ndas Manyung

Ndas Manyung

kuliner khas dari daerah asal kami, Ikan Manyung, masaknya super pedas. Dijamin menghabiskan nasi, gurih, pedas dan aroma asapnya berasa istimewa, bisa ketagihan.

Asem Asem Iga

Asem Asem Iga

Makanan berkuah asam, pedas, segar pas banget dihidangkan waktu buka puasa dan sahur

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia