Aykam Madu Ketumbar Panggang
Aykam Madu Ketumbar panggang adalah resep masakan ibu. Kalo diinget ketika masih kecl ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah terus

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 3 sdm Palmia Butter Margarine
  • 1 kg ayam kampung
  • 3 lembar daun jeruk
  • 1 sdt garam
  • 2 sdm madu
  • 1 sdt kaldu jamur

 

Bumbu Halus:

  • 4 cm kunyit
  • 7 buah bawang putih
  • 2 cm jahe
  • 8 buah bawang merah
  • 1 sdm ketumbar

 

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Butter Margarine, tumis bumbu halus
  2. masukkan ayam kampung, daun salam, madu, garam, kaldu jamur ungkap ayam hinga bumbu meresap
  3. Lalu panggang ayam di oven dengan diolesi terlebih dahulu diolesi Palmia Butter Margarine hingga matang

Resep dari Ismarani
Sambalado Tahu Butum

Sambalado Tahu Butum

Sambalado tahu bumbu ketumbar, sebelum tahu digoreng di marinasi terlebih dahulu dengan bumbu ketumbar dan bawang putih halus. Resep ibu yang selalu jadi favorit hingga kini.

Tumis Tahu Teri Jantung Pisang Pedas

Tumis Tahu Teri Jantung Pisang Pedas

Tumis Tahu teri Janpis Pedas menu mudah dan cepat pengerjaannya. Kandungan tahu dan jantung pisang juga kaya manfaat. Jantung pisang mampu mengontrol kadar gula dalam darah bagi penderita diabetes, karena mengandung beberapa vitamin yang mampu menurunkan kadar gula yang tinggi, mengurangi infeksi dan peradangan

Tekwan Ikan Tenggiri Kuah Kaldu Udang

Tekwan Ikan Tenggiri Kuah Kaldu Udang

Tekwan adalah makanan khas Palembang yang mirip bakso ikan, tetapi kuahnya pakai kaldu udang. Dengan resep dari ibu, hari ini saya menyajikan tekwan ikan tenggi untuk di jadikan menu santai sore.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia