Fusilli Tuna Jamur
Pasta yang ditumis dengan bumbu sederhana, menonjolkan citarasa alami bahan bahannya. Sedap sekejap untuk sajian hangat keluarga.
Bahan :
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
½ buah Bawang bombay, cincang halus
2 siung Bawang putih, cincang halus
2 buah Cabai merah, cincang kasar
200 gram Fillet ayam, potong-potong
1 buah Jagung manis, rebus, pipil
100 gram Daun selada, rebus
1 buah Wortel, potong korek api
2 sdm Saus bangkok
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara membuat :
Pasta yang ditumis dengan bumbu sederhana, menonjolkan citarasa alami bahan bahannya. Sedap sekejap untuk sajian hangat keluarga.
Tempe makanan favorit dirumah kami. Bisa disayur, di oseng maupun di goreng. Kali ini saya oseng tempe dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Rasanya enak #PalmiaPoints2021
Cumi-cumi dimasak pakai bumbu apapun tuh enak sekali. Cobain resep Cumi pedas kuah santan, dijamin makyuuss