Ayam Buncis Tahu Tiram
Saus tiram adalah saus kental berwarna agak kehitaman dalam masakan Tionghoa yang dibuat dari bahan dasar tiram dan mempunyai rasa gurih dan asin.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
10 potong ayam
250 gr tepung bumbu
100 ml air es
Minyak goreng secukupnya
100 gr Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Adonan basah : ambil 3 sdm tepung masukan air lalu aduk.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna bersama minyak.
3. Celupkan ayam pada adonan basah lalu gulingkan pada tepung kering sambil diremas. Goreng dalam minyak panas api sedang hingga matang.
Saus tiram adalah saus kental berwarna agak kehitaman dalam masakan Tionghoa yang dibuat dari bahan dasar tiram dan mempunyai rasa gurih dan asin.
Kangkung merupakan salah satu sayur favorit keluarga. Meski hanya ditumis sederhana, rasanya pun sudah pasti nikmat. Menumis bumbunya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna ditambah dengan telur puyuh, rasanya makin lezat dan nikmat. #PalmiaMargarin #LetsCookLove #PalmiaPoints2024
Pakcoy bulgogi salah satu menu kesukaan keluarga saya. Di masak dengan saus bulgogi, di taburi bawang goreng. Menambah selera makan.
Ayam diungkep terlebih dahulu bersama bumbu yang dihaluskan dan kecap lalu dipanggang. Saat di panggang di olesi dengan sisa bumbu ungkep serta Palmia Margarine Serbaguna. Favorit keluarga banget menu ini.