Lodeh Buncis Telur Puyuh
Sayur Lodeh yang enak dan gurih karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
Bahan :
4 sdm Gula pasir
250 ml Orange juice
2 sdm Cuka beras
2 sdm Kecap manis
12 gr Jahe (cincang halus)
5 siung Bawang putih (geprek)
Kecap asin
2 sdm Tepung maizena
2 sdm Air
Bahan tepung :
100 gr Tepung maizena
100 gr Tepung cakra
500 gr Ayam fillet
2 buah Telur
Garam secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna
Cara membuat :
Sayur Lodeh yang enak dan gurih karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
Gulai terong masakan kuliner yang mengandung banyak rempah dan gurih,dan resep ini salah satu resep dari ibu saya yang selalu bikin saya selalu terinspirasi dan Alhamdulillah keluarga kecil saya pun suka dan selalu request menu ini.
Masak kalang atau hati ampela gulai salah satu menu favorit anak-anak di rumah. Mereka menyukai hati ayam yang lembut serta ampela yang kalo di gigit kenyal di mulut. Bertambah gurih ketika bumbunya saya tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna.