Ayam Saus Mentega
Hobi saya memasak hingga saya punya bisnis kuliner. Saya harus bisa membagi waktu tetap selalu memperhatikan keluarga dengan cara saya memasak masakan yang simple, cepat dan tentunya enak
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ayam 1 kg
Santan 750 ml
Serai 1 batang digeprek
Daun jeruk 2 lembar
Palmia Margarin 2 sdm
Garam secukupnya
Bumbu halus:
Merica butir 10 bh
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 3 siung
Ketumbar 1 sdm
Kemiri 3 bh
Jahe 1 ruas jari
Langkah memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus, lalu masukan garam, serai, daun jeruk, garam hingga harum
2. Kemudian masukkan ayam diaduk bumbu hingga rata setelah itu masukkan santan masak hingga santan mendidih dan ayam matang. Cek rasa lalu angkat dan sajikan.
Hobi saya memasak hingga saya punya bisnis kuliner. Saya harus bisa membagi waktu tetap selalu memperhatikan keluarga dengan cara saya memasak masakan yang simple, cepat dan tentunya enak
Makaroni telur pedas, makaroni didadar bersama telir dengan bumbu pedas, sangat enak dan gurih.