Udang Buncis Tumis Pedas
Buncis adalah jenis polong-polongan yang dapat dimakan. Buah, biji, dan daunnya dimanfaatkan orang sebagai sayuran. Sayuran ini kaya dengan kandungan protein.
Bahan :
5 pcs Paha ayam utuh,potong dua
1 sdt Lada putih
2 sdm Ketumbar halus
Secukupnya Garam
3 pcs Daun sereh
6 lembar Daun jeruk
1 sdt Lada hitam butir
10 lembar Daun pandan panjang
100 ml Air matang
5 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Bumbu halus :
7 siung Bawang putih
1/2 buah Bawang bombay
2 ruas Jahe
2 buah Kemiri
Cara membuat :
Buncis adalah jenis polong-polongan yang dapat dimakan. Buah, biji, dan daunnya dimanfaatkan orang sebagai sayuran. Sayuran ini kaya dengan kandungan protein.
Sayap ayam salah satu bagian ayam yang sering jadi rebutan. Ibu memberikan resep ini untuk saya sajikan ke anak-anak.
Apapun makanannya bila diguyur saus padang jadi sangat lezat dan menggugah selera. Khas dengan rasa pedasnya, saus padang selalu diminati. Kali ini saya masak KERANG SAUS PADANG dengan margarin PALMIA garlic menambah aroma dan citarasa saus ku jadi istimewa. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha