Udang Buncis Tumis Pedas
Buncis adalah jenis polong-polongan yang dapat dimakan. Buah, biji, dan daunnya dimanfaatkan orang sebagai sayuran. Sayuran ini kaya dengan kandungan protein.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 250 gr Buncis
  • 20 gr Cabai rawit merah
  • 100 gr Udang
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt kaldu bubuk
  • ¼ sdt gula
  • 35 gr Bawang merah
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 15 gr Bawang putih
  • 1 sdt lada bubuk

 

Cara Memasak:

1. Kupas kulit udang sisakan ekor dan bersihkan kotoran di dalam udang dengan menyayat bagian punggungnya.

2. Potong menyerong buncis dan cabai rawit, setelah itu kupas lalu potong bawang putih dan bawang merah. Sisihkan.

3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bawang merah dan putih hingga wangi, tambahkan udang masak hingga berwarna kemerahan, kemudian tambahkan buncis, lada bubuk, cabai rawit merah, gula, garam dan kaldu bubuk.

4. Masak hingga buncis matang. Angkat dan sajikan.


Resep dari Dewi misdawati
Teri Hitam Balado Ijo

Teri Hitam Balado Ijo

Teri hitam atau teri bada sangat gurih. Dimasak bersama cabe ijo lalu disantap dengan nasi hangat.

Ayam Lado Hijau Rempah

Ayam Lado Hijau Rempah

Indonesia memiliki beragam rempah . Ayam lado hijau rempah menyajikan masakan khas indonesia karna bumbu yang dimasak memberi aroma dan rasa yang unik. Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.

Gulai Kikil Rumahan

Gulai Kikil Rumahan

Kata keluargaku gulai kikil buatan ku sudah mirip dengan gulai kikil di rumah makan Padang. Mereka suka , kikilnya lembut dan kuah ya lezat. Gurih Palmia Margarine Serbaguna saat ku gunakan untuk menumis bumbu gulai, memang enak.

Sup Sosis Wonai

Sup Sosis Wonai

Sup Sosis Wonai rasanya segar dan mengandung gizi yang baik untuk tubuh

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia