Ayam Cabe Garam
Ayam Cabe Garam ini merupakan menu kesukaan anak pertamaku rasanya gurih dan sedikit pedas. Saya cukup sering membuat ini karena bahannya mudah ditemukan dan cara yg simpel.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

250gr Paha Ayam potong2

1/2bh Lemon juice

1/2 sdt Garam

1/2 sdt Lada

100gr Tepung terigu

1btr Telur

100gr Tepung panir halus

Minyak untuk menggoreng

2sdm PALMIA GARLIC

5siung Bawang Putih Cincang

5bh Rawit merah iris

1bh Cabe keriting iris

1sdt Garam

1/2 sdt lada

1/2sdt kaldu Jamur

Cara membuat:

1. Marinasi ayam dengan perasan lemon, garam, dan lada. Sisihkan dan diamkan selama 10menit

2. Balur ayam ke tepung terigu

3. Lalu balur ayam ke kocoklan telur

4. Lalu balur ayam ke tepung panir

5. Goreng hingga coklat keemasan

6. Tumis bawang putih, cabe rawit, cabe keriting dengan PALMIA GARLIC hingga berubah warna. Tambahkan ayam, lalu lada, kaldu, garam. Aduk semua jadi 1. Dan sajikan


Resep dari Rintis Beatrix
Tagor Saus Tiram

Tagor Saus Tiram

Tahu goreng cocok di jadikan cemilan. Menu yang satu ini, cocok di jadikan menu utama maupun cemilan.

Tumis Pare Cabe Ijo

Tumis Pare Cabe Ijo

Hidangan sederhana tapi nikmat.

kan Nila Balado Cabe Hijau

kan Nila Balado Cabe Hijau

Gurihnya ikan nila dipadukan dengan sambal cabe hijau yang aromanya sangat menggoda, sungguh menggoda selera makanku. Olahan ikan nila ini merupakan salah satu resep dari ibuku yang jadi favorit keluargaku. Konon kabarnya ibu mendapatkan resep ini dari ibu mertuanya. Jadi merupakan resep turun temurun. Karena saat menggoreng dan menumis sambal cabe hijau aku gunakan Palmia Margarine Serbaguna, rasanya pun jadi makin lezat.

Oseng-Oseng Tempe Gembus

Oseng-Oseng Tempe Gembus

Tempe gembus adalah hasil olahan yang berasal dari ampas sisa pembuatan tahu yang difermentasi. Penampakannya mirip oncom tapi tidak ada jamur yang berwarna oranyenya. Tempe gembus ini bisa kita temukan di pasar-pasr tradisional yang ada di daerah Yogya, Jawa Tengah dan Jawa Timur. Tempe gembus ini bisa kita olah menjadi berbagai macam olahan, salah satunya adalah diolah menjadi oseng-oseng. Agar rasa oseng-osengnya lebih lezat, gunakan Margarin Serbaguna PALMIA saat menumisnya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia