Sawi Toter Kaldu Udang
Masakan ibu selalu enak dan bergizi Sawi Toter Kaldu udang resep Ibu yang menjadi menu menu hari ini. Sawi putih merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya vitamin dan serat
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 ekor ayam, potong jadi 10
1 buah jeruk nipis, ambil airnya
400 ml santan
2 daun salam
2 daun jeruk
1 serai, geprek
1 sdt gula
1 sdt garam
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus:
10 butir bawang merah
3 siung bawang putih
2 cm jahe
2 cm kunyit bakar
½ sdt lada bubuk
Cara membuat :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, serai, daun jeruk dan daun salam sampai harum dan matang. Tambahkan santan dan daun kunyit. Masak sambil diaduk sampai mendidih
2. Masukan ayam, masak sampai santan menyusut dan berminyak.
3. Panggang ayam sambil dibolak balik.
Masakan ibu selalu enak dan bergizi Sawi Toter Kaldu udang resep Ibu yang menjadi menu menu hari ini. Sawi putih merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya vitamin dan serat
Olahan telur selalu menjadi favorit keluarga apalagi anak-anak, menu makan kali ini yaitu balado tempe telur dadar potong, di masak dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna makin mantap dan wangi.
Hanya menggunakan bumbu simpel ikan bakar siap di hidangkan. Kesukaan keluarga selera banget kalo dah di masakin menu ini. Olesi teflon dengan Palmia Margarine Serbaguna untuk memanggang agar lebih gurih.