Asem-asem Tomat Tepuy Woko
Asem - Asem Tomat Tepuy Woko adalah menu berkuah yang rasanya asem segar yang diperole dari tomat. Tomat mengandung banyak senyawa dan mineral penting yang sangat dibutuhkan oleh tubuh. Hingga disebut sebagai sumber vitamin C, kalium, folat, dan vitamin K

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Telur puyuh rebus 15 butir
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Kol 100 gr
  • Wortel 100 gr
  • Kaldu jamur 1 sdt
  • Lada secukupnya
  • Tomat 2 buah
  • Daun prei 1 batang
  • Air 750 ml

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 2 siung
  • Jahe 1/2 ruas

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum lalu masukkan air tunggu hingga mendidih
  2. Lalu masukkan kol, wortel, lada bubuk kaldu jamur dan tomat lalu tambahkan telur puyuh, daun seledri dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
Tongseng Kerang Putih

Tongseng Kerang Putih

Tak selamanya harus tongseng daging, membuat tongseng kerang putih tak kalah nikmatnya disajikan sebagai hidangan spesial buat keluarga.

Orak-arik Telur Kowocoy Pedas

Orak-arik Telur Kowocoy Pedas

Orak-arik Telur Kowocoy Pedas Menu praktis dan ekonomis.Telur merupakan sumber protein yang baik disertai semua asam amino esensial di dalamnya sebagai pelengkap

Bihun Goreng Palmia

Bihun Goreng Palmia

Saya suka menu satu ini Enak, praktis dan lebih ekonomis karena buat sendiri

Nila Pindang Kecap

Nila Pindang Kecap

Ikan nila salah satu ikan sungai yang dagingnya lembut serta gurih. Kali dimasak pindang kuah kecap dangan bumbu iris sederhana.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia