Asem-asem Tomat Tepuy Woko
Asem - Asem Tomat Tepuy Woko adalah menu berkuah yang rasanya asem segar yang diperole dari tomat. Tomat mengandung banyak senyawa dan mineral penting yang sangat dibutuhkan oleh tubuh. Hingga disebut sebagai sumber vitamin C, kalium, folat, dan vitamin K

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Telur puyuh rebus 15 butir
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Kol 100 gr
  • Wortel 100 gr
  • Kaldu jamur 1 sdt
  • Lada secukupnya
  • Tomat 2 buah
  • Daun prei 1 batang
  • Air 750 ml

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 2 siung
  • Jahe 1/2 ruas

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum lalu masukkan air tunggu hingga mendidih
  2. Lalu masukkan kol, wortel, lada bubuk kaldu jamur dan tomat lalu tambahkan telur puyuh, daun seledri dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
Suki Mi Kuah Tomyam

Suki Mi Kuah Tomyam

Saat di bulan ramadhan,sesekali rindu dengan olahan mi. Suki mi tomyam salah satu menu yang di sajikan ketika pengen makan mie.

Suwir Ayam Kemangi Pedas

Suwir Ayam Kemangi Pedas

Ayam suwir berbumbu dan pedas serta beraroma daun kemangi sangat menggugah selera.

Lele Goreng Bumbu Bawang

Lele Goreng Bumbu Bawang

Lele kubumbui dengan bawang putih lalu digoreng garing, sangat enak dan lezat.

Ikan Nila Goreng Ketumbar

Ikan Nila Goreng Ketumbar

Ikan sangat banyak manfaatnya untuk kesehatan, ikan Nila salah satunya menu berbuka Bulan Ramadhan kali ini ikan Goreng Ketumbar.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia