Suwir Ayam Kemangi Pedas
Ayam suwir berbumbu dan pedas serta beraroma daun kemangi sangat menggugah selera.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 dada ayam

1 air jeruk nipis

½ sdt garam

Minyak goreng secukupnya

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu jamur

2 genggam daun kemangi

 

Bumbu halus :

10 cabe merah

6 bawang merah

3 bawang putih

½ ruas kunyit

½ ruas jahe

 

Langkah memasak :

1. Lumuri dada ayam dengan air jeruk dan garam. Diamkan 15 menit lalu panaskan minyak dan goreng ayam hingga matang.

2. Suwir ayam goreng, panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan garam, gula, dan kaldu jamur.

3. Masukan ayam suwir dan daun kemangi. Masak hingga tercium khas daun kemangi, angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Tongseng Ayam

Tongseng Ayam

Tongseng, satu masakan yang cocok di segala suasana. Ada rasa segar dan pedas di sana, ada juga kekayaan rasa yang khas karena melibatkan banyak bumbu dan rempah. Untuk menumis bumbunya jangan lupa tambahkan Palmia Margarin Serbaguna agar masakan makin gurih dan sedap #PalmiaMargarin #LetsCookLove #PalmiaPoints2024

Jariang Gulai Pedas

Jariang Gulai Pedas

Gulai jariang atau gulai jengkol ini salah satu resep masakan ibu yang saya sukai. Akhir nya saya merecook resep dari ibu dan Alhamdulillah keluarga saya sangat suka.

Oseng Cumi Tahu Pedas

Oseng Cumi Tahu Pedas

Cumi tak hanya enak, tapi juga mengandung beragam zat gizi. Kandungan nutrisi atau zat gizi di dalam cumi tentu baik untuk mendukung kehamilan dan pertumbuhan janin di dalam kandungan

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia