Ampela Ayam Terocang Pedas
Ampela Ayam Terocang Pedas menu favorit keluarga. Meskipun sederhana,menu yang satu ini sering saya sajikan ketika kumpul keluarga

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 100 gr ampela ayam, bersihkan
  • 1 buah terong ungu, iris-iris
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula
  • 100 ml air  

Bumbu Iris:

  • 5 buah cabe hijau
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah  

Cara Memasak: 

  1. Rebus ampela ayam hingga matang. Angkat dan tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, goreng sebentar ampela ayam. Angkat dan tiriskan
  3. Tumis bumbu hingga wangi. Masukkan terong, tambahkan air, saus tiram, gula dan garam. Aduk-aduk hingga tercampur rata dan terong matang
  4. Masukkan jantung ayam, aduk-aduk sebentar sampai bumbu meresap. Angkat dan sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
Ayam Panggang Bumbu Kecap

Ayam Panggang Bumbu Kecap

Ayam diungkep terlebih dahulu bersama bumbu yang dihaluskan dan kecap lalu dipanggang. Saat di panggang di olesi dengan sisa bumbu ungkep serta Palmia Margarine Serbaguna. Favorit keluarga banget menu ini.

Capcay Sederhana Palmia

Capcay Sederhana Palmia

Masakan sederhana, penyajiannya gampang, bahannya gampang didapat, bergizi dan lezat

Seblak Kuah Pedas

Seblak Kuah Pedas

Seblak kuah yg menggugah selera, bagi pecinta pedas harus mencobanya. Isiannya sesuai selera ya. Hidangan ini walau sederhana tapi bisa menjadi mood booster bagi kita penyuka hidangan pedas.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia