Sebagai seorang calon perawat saya tentunya akan menangani banyak pasien di rumah sakit. Waktu bersantai dengan keluarga di rumahpun akan sangat terbatas. Namun itu semua tidak menghentikan langkah saya untuk meneruskan hobi saya mencicipi makanan baru buatan sendiri. makanan homade menurut saya sangat rekomen untuk sehari-hari. Cemilan seperti kue-kue kering bagi saya adalah cemilan yang harus saya kuasai resep-resepnya. Dan dengan berlatih dan melirik resep dari online saya lebih paham menu-menu baru.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
-Bahan
1. Palmia margarin serbaguna 250gr
2.Gula halus 125gr
3.Tepung terigu 500gr
4.Kuning telur 3
5.Keju cheddar parut 150gr
6.Keju parut untuk adonan 50gr
-Cara Membuat
1.Kocok mentega Palmia Margarin Serbaguna dan gula halus, tambahkan kuning telur satu per Satu 2.Masukkan keju parut, lalu tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit dan aduk hingga tercampur
3.Lalu cetak menggunakan cetakan, jika sudah letakkan pada Loyang
4.Lalu taburkan keju parut secukupnya pada bagian atas kue semprit 5.Masukkan ke dalam oven dan tunggu selama 25 menit