#YummyXPalmia Kue Sagu Santan
Dengan menambahkan palmia di camilan lebaran. Semua yang ngicip ketagihan buat makan...

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

• 1000 gram tepung sagu

• 2 lembar daun pandan

• 230 gram margarine PALMIA

• 350 gram gula halus

• 1 telur utuh, 1 kuning telur

• 200ml santan kental murni

Cara membuatnya :

1. Sangrai tapioca dan daun pandan dengan api kecil hingga tepung terasa ringan. Kemudian ayak tepung ke baskom.

2. Mixer gula, margarine PALMIA, dan telur hingga lembut dan tercampur rata. Masukan adonan ke baskom yang berisi tapioca dan tambahkan santan kental. Uleni hingga semua bahan tercampur rata

3. Cetak kue dengan bentuk sesuai selera lalu susun di Loyang yang sudah di olesi dengan mentega PALMIA.

4. Panaskan oven pada suhu 150” selama 10 menit lalu panggang kue selama 25-30 menit

5. Angkat kue, dinginkan. Kue siap di hidangkan


Resep dari Octavia Corry
Martabak Manis Ketan Hitam

Martabak Manis Ketan Hitam

Ini resep martabak ala aku.

Red Velvet Whoopy Pie

Red Velvet Whoopy Pie

Tekstur kue ini mirip cookies tapi juga lembut seperti cake. Penasaran? Cobain yuk.

Brownies Panggang

Brownies Panggang

Kalau bahan dasarnya cokelat, anak-anak selalu suka. Brownies panggang ini bisa jadi menu wajib dirumah kalau sudah bingung mau camilan apa. Kadang saya suka tambahkan sukade (manisan pepaya yang berbentuk dadu-dadu) apabila ingin variasi topping yang berbeda

French Toast Coklat

French Toast Coklat

Memiliki tiga anak dengan riwayat alergi, membuat aku harus kreatif membuat bekal makanan buat mereka agar mereka tidak jajan sembarangan. Ini salah satu bekal favorit mereka French Toast Coklat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia