Bolu Pisang Kukus
-

Bahan:

150         gr            Tepung terigu

100         gr            Gula

3              butir      Telur ayam utuh

2              sdm       Meises

50           gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, cairkan

3              buah      Pisang kepok

Cara memasak:

  1. Panaskan kukusan, tutup dialas serbet bersih.
  2. Loyang bulat atau loyang persegi dioles ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE sisihkan.
  3. Lumatkan pisang dengan garpu, sisihkan.
  4. Di wadah lain satukan meises dengan tepung terigu Mixer dengan kecepatan tinggi telur dan gula. Sampai putih berjejak, turunkan speed mixer sampai ke paling rendah, masukkan pisang yg sudah dilumatkan tadi. Tunggu sampai merata.
  5. Masukkan tepung (yang dicampur meises tadi) perlahan lahan sampai merata. Matikan mixer. Masukkan margarin yg sudah dicairkan, aduk lipat adonan sampai tercampur rata.
  6. Masukkan adonan kedalam loyang. Ratakan. Masukkan kedalam kukusan. Masak hingga matang, api sedang kira-kira 30 menit.

Resep dari Keysa Anggraini
Makaroni Goreng

Makaroni Goreng

Ini salah satu resep adalan saya untuk cemilan anak2 atau bekel mereka sekolah

Martabak Lenggang

Martabak Lenggang

Camilan manis yang sat set membuatnya dan disukai anak-anak dan keluarga adalah martabak lenggang. Kali ini saya menambahkan Palmia Butter Margarine agar semakin yummmy.

Roti Sobek No Mixer

Roti Sobek No Mixer

Bunda ya suka roti sobek, boleh dicobain ya bun

Bolu Gulung Mozaik

Bolu Gulung Mozaik

Satu lagi resep andalan aku.

Beli Produk Palmia