Kroket Singkong Palmia
Membuat kreasi masakan dari bahan baku singkong menjadi makanan gurih dan menarik berkat campuran Palmia
Bahan :
150 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
100 gr Gula halus
1 butir Telur utuh
1 butir Kuning telur
200 gr Tepung terigu
20 gr Tepung maizena
20 gr Cokelat bubuk
½ sdt Baking powder
100 gr Wijen
Cara membuat :
Membuat kreasi masakan dari bahan baku singkong menjadi makanan gurih dan menarik berkat campuran Palmia
Suatu camilan kegemaranku yang paling nikmat di sajikan sore hari sambil minum teh bersama keluarga.
Kreatif adalah keharusan. Keterbatasan bahan dan alat nggak boleh menjadi penghalang untuk membuat camilan. Sempat bingung bagaimana membuat pie custard dengan telur yang tersisa 3 butir. Ditambah alat panggang yang sekadar teflon. Tapi, setelah ternyata bisa juga, loh.
Camilan nikmat untuk anak-anak, bisa untuk bekal ke sekolah atau untuk siang hari setelah anak pulang sekolah. Pasti langsung disantap habis.