Ubi Kayu Pedas
Ubi kayu pedas ini merupakan makanan yang bisa kita padupadankan dengan makanan berat dan makanan camilan. Bisa kita jadi kan lauk makan nasi, bahkan bisa kita jadikan camilan juga.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

500 gr ubi kayu kering

2 asam Kandis

Minyak goreng secukupnya

 

 

Haluskan :

100 gr cabai merah

10 cabai rawit

1 sdt garam

1 sdm gula merah

 

Langkah memasak :

1. Panaskan minyak, goreng ubi kayu hingga garing, sisihkan

2. Panaskan sedikit Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun kunyit dan asam kandis.

3. Tambahkan garam gula masak hingga matang.

4. Angkat lalu dinginkan suhu ruang.

5. Setelah cabai ditumis dingin, campur manggleng yang sudah digoreng, aduk hingga bumbu tercampur rata.


Resep dari Endang kurnia
Bakwan Teri Basah

Bakwan Teri Basah

Bosan makan bakwan isi sayur atau jagung? Coba buat Bakwan Teri Jengki. Cara membuatnya sangat mudah hanya perlu campuran tepung dan air layaknya membuat bakwan biasa.

Roti Panggang Keju

Roti Panggang Keju

Selama dirumah aja tuh aku jadi lebih sering memasak kue-kue kering karena anakku suka sekali ngemil. Kali ini aku membuat roti panggang pake Royal Palmia Butter Margarine.

Brownies Singkong

Brownies Singkong

Singkong yang identik dengan bahan makanan kelas bawah ternyata bisa kita olah menjadi kue yang rasa dan tampilannya istimewa. Kali ini saya mencoba mengolah singkong menjadi kue brownies. Rasa brownies singkong ini sangat lezat, teksturnya lembut dan tampilannya menarik. Brownies singkong ini cocok di jadikan menu takjil karena rasanya manis dan lembut.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia