Tempe Mendoan
Tempe merupakan kuliner khas indonesia, tempe mendoan selalu disukai banyak orang

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Tempe 1 papan

Daun bawang (iris)

Tepung terigu 250 gr

Minyak 500 ml

Palmia Margarin Serbaguna 6 sdm

Air 20 ml

 

Bumbu halus:

Bawang putih 5 siung

Bawang merah 3 siung

Ketumbar 1 sdm

Kunyit 1 ruas

Garam secukupnya

 

Cara membuat:

1. Campurkan bumbu halus, tepung, garam dan air aduk rata lalu masukkan tempe dan daun bawang.

2. Lalu panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna goreng hingga tempe mendoan masak dan berwarna kekuningan


Resep dari Dede sefri yennita
Marmer Cake

Marmer Cake

Biasanya marmer cake menggunakan type butter cake. Saya tidak begitu suka type butter cake karna mengenyangkan. Kali ini saya bikin seperti sponge cake tapi dikocok all in one. Tekstur cakenya lebih lembut dan gak enek. Anak2 yang biasanya ga suka pun bilang enak. Suka banget pas dipanggang wanginya sampe keluar rumah lho sampe suami yang diluar tanya lagi bikin apa kok wangi bener. Ini pasti margarinnya pake palmia. Wanginya menggugah selera...

Wornet Goreng

Wornet Goreng

Musim libur akhir tahun telah tiba. Wornet Goreng menjadi camilan yang biasa ibu buat di musim liburan. Bakwan ini terbuat dari wortel dan kornet

SALMON TATAKI

SALMON TATAKI

Salmon segar penuh nutrisi pas banget untuk camilan bersama Si kecil dengan resep pastry dari Palmia.

Palmia
Puding Roti Tawar

Puding Roti Tawar

Bosan sarapan dengan roti tawar bisa dicoba nie olahan baru bisa bikin kenyang seharian. Gak cuma untuk sarapan pas juga dibuat camilan disore hari sambil minum teh.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia