Tel Kadayif
4 Porsi

Bahan Sirup:

200         ml           Air

100         gr            Gula pasir

1              sdm       Air lemon

1              kotak     Adonan filo (siap beli)

100         gr            Walnut cincang

1              sdm       Gula pasir

50           gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

Secukupnya       Walnut bubuk

Secukupnya       Whipped cream untuk hiasan

CARA MEMBUAT :

  1. Buat sirup : rebus air, gula sampai kental. Tambahkan air lemon lalu dinginkan.
  2. Haluskan walnut dan gula pasir. Oles loyang lalu taruh 1/2 adonan filo oles dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, taburkan walnut bubuk.
  3. Tutup dengan filo lalu oles kembali dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  4. Panggang sampai kering. Angkat filo siramkan dengan walnut cincang dan hias dengan whipped cream.

Resep dari Naila Zubir
Kue Kukus Pelangi

Kue Kukus Pelangi

Sajian manis untuk berbuka puasa,Kue Kukus Pelangi rasanya enak, cobain yukk

Brownies Ubi Ungu

Brownies Ubi Ungu

Makan brownies lagi yuk,tapi kali ini browniesnya pakai ubi ungu lho dan rasanya tetap luar biasa.Berikut resepnya

Pempek Kulit Ikan

Pempek Kulit Ikan

Pempek kulit ikan sangat nikmat dijadikan camilan santai

Kripik Singkong Pedas

Kripik Singkong Pedas

Kripik singkong ini bisa buat camilan bisa juga buat pendamping makan nasi sebagai pengganti krupuk dan sambal. Resep dari ibu mertua yg memang jos masaknys

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia