Keripik Pisang Mentega
:D
#PalmiaPoints2023
Bahan:
Bumbu Perendam: 200 ml air, 2 siung bawang putih, haluskan, ½ sdt ketumbar bubuk, ½ sdt garam
Tepung Pelapis:
Cara Membuat:
Saat Ramadhan nanti sesekali nih mengkreasikan sajian ala resto yang terinspirasi dari Mentai Rice ala Jepang. Karena kalau bukber di luar waktunya sempit sekali, kecuali setelah teraweh. Ada baiknya kita bikin di rumah sambil ngabuburit. Sajian ini sangat cocok dijadikan menu berbuka puasa karena cita rasanya yang gurih segar.. creamy banget apalagi kalau pakai mozarella. Juga semakin lezat karena menggunakan Palmia.
Cocok buat buka puasa dan juga buat melengkapi aneka jenis resep kue kering untuk raya hari Idul Fitri nanti, #ShareYourJourney
Olahan manis dari tepung ketan hitam yg dipadukan dengan Palmia Royal Butter Margarine,sangat pas untuk sajian berbuka puasa.