Tahu Walik Mie
Cemilan yg cocok sewaktu hujan...

#PalmiaPoints2021

 

"TAHU WALIK MIE"

BAHAN:

5 buah tahu putih (dipotong menjadi 4)

1 bungkus mie telur (rebus)

Daun bawang secukupnya (iris tipis)

1 buah wortel (ukuran sedang parut memanjang)

2 butir telur

1 sdm kecap manis

1 sdt garam

½ sdt lada bubuk 

1 sdt kaldu bubuk

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Secukupnya minyak sayur (utk menggoreng)

6 sdm tepung tapioka (tambah banyak tambah kenak, kenyal)

 

Bahan cocolan:

5 sdm kecap

4 buah cabai rawit merah 

1 siung bawang putih cincang.

 

Cara membuat:

1. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng tahu sampai matang. Belah tengahnya, balik secara perlahan. Sisihkan

 

Bahan isian:

1. Campur bahan, mie, wortel, daun bawang, telur, kaldu bubuk, merica, garam, kecap, dan tepung tapioka. Aduk rata hingga semua bahan tercampur.

2. Masukkan adonan mie ke dalam tahu yang sudah dibelah tadi. Lakukan hal yg sama sampai adonan habis.

3. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna goreng tahu walik mie sampai matang kuning keemasan.

4. TAHU WALIK MIE siap disantap bersama cocolan kecap sedap kedelai hitam. Rasanya maknyuusss...


Tempe Lebar Abang-abang

Tempe Lebar Abang-abang

Tempe Lebar Abang-abang semakin gurih digoreng dengan Palmia margarin

Cireng Nasi Sisa

Cireng Nasi Sisa

Buat para Bunda yang punya nasi sisa, jangan dibuang ya. Meskipun porsinya cuma sedikit, tapi bisa dibikin jadi cireng. Jadi lebih hemat, murah meriah, dan tidak buang-buang makanan deh.

Tropis Cake

Tropis Cake

Membuat cake dengan daging nenas dan kelapa ,why not??? rasanya enak dan juga lezat.INDONESIA Banget Pokoke.Yummi Penasaran.Berikut resep dan bahan- bahan yang saya gunakan.

Tekwan Ikan Kakap

Tekwan Ikan Kakap

Cemilan khas dari Sumatra Selatan yang mengenyangkan, bisa dinikmati sore atau malam hari.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia