Singkong Kukus Kismis
Camilan yang simple tetapi full colour , anak anak hingga orang tua pasti suka banget.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
50 gr Palmia Margarin Serbaguna
250 gr terigu
12 bh tahu putih potong kotak kecil
1 batang daun bawang, iris halus
2 batang seledri, iris halus
1/2 sdt kaldu jamur
Garam & gula secukupnya
Air bersih secukupnya
Bumbu halus:
5 butir bawang merah
3 siung bawang putih ?
1 sdt merica butiran
Cara membuat:
1. Campur Palmia Margarin Serbaguna dan semua bahan dan bumbu jadi 1, tuangi air, aduk sampai kental dan rata. Masukan tahu aduk hingga rata
2. Panaskan minyak goreng, tuangi 1 sendok adonan, masukkan dalam minyak panas, goreng sampai matang, angkat, tiriskan. (Lakukan sampai adonan habis)
3. Sajikan tahu kemul hangat
Camilan yang simple tetapi full colour , anak anak hingga orang tua pasti suka banget.
Singkong salah satu umbi-umbian yang daun dan umbi nya bisa di konsumsi. Umbi pada singkong dapat di olah menjadi berbagai macam makanan.
Masih setia dengan resep marmer cake pak sahak. Kali ini sengaja banyakin adonan cokelatnya dan ditambah keju parut. Penggemar berat cokelat keju wajib cobain nih. Dijamin suka karena cake nya lembut banget dan enak. Kocok adonannya sampe mengembang putih berjejak ya agar tidak bantet.