Sushi Roti Goreng
Anak-anak kepengen sarapan ala Jepang yaitu sushi. Supaya ngga ribet Saya bikin dengan bahan yang Ada yaitu menggunakan roti tawar yang digilas tipis lalu diisi dan digulung kemudian digoreng. Jadi deh sushi ala saya hehehe

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan-bahan :

- 2 lembar roti tawar kupas

- 2 lembar nori

- 2 keju slice

- 2 buah sosis, potong

- Wortel, potong, kukus

- Timun Jepang, potong

- Mayonaise, saus tomat atau sambal

Cara membuat :

1. Gilas roti tawar dengan rolling pin.

2. Olesi roti dengan Palmia Serbaguna, letakkan nori dan keju slice di atasnya.

3. Tata isian : wortel, timun, sosis dan mayonaise.

4. Gulung roti dengan perlahan dan agak ditekan.

5. Masukkan ke dalam kocokan telur, angkat, lalu masukkan ke dalam tepung roti.

6. Panaskan minyak goreng tambahkan Palmia Serbaguna, goreng sushi roti hingga kuning kecoklatan, angkat. Potong sesuai selera, sajikan.


Resep dari Lafitri Hasna
Mie Celor Tanpa Santan

Mie Celor Tanpa Santan

Kuliner Palembang tak hanya pempek dan pindang ikan dan daging saja. Banyak makanan lain yang juga dipengaruhi kuliner China. Seperti mie celor yang mulur gurih enak ini. Sekarang saya mau masak mie celor tanpa santan yang di ajari ibu saya.

Donat Vla Bayam

Donat Vla Bayam

Anak-anak suka nyemil. Saya coba kreasikan bayam sebagai vla agar anak nyemil pun tetap ada nilai gizi nya. Yuk dicoba..

Bakpao with Palmia Margarin Garlic

Bakpao with Palmia Margarin Garlic

Bakpao ini saya buat krn waktu itu di rumah cuma ada margarin palmia dgn garlic flavour, krn waktu itu saya dah pgn buru2 bikin berhubung saya msh bnyk pekerjaan, akhirnya saya coba pakai margarin jenis ini, sblm nya biasa nya sy pakai margarin ini cuma utk masak nasi goreng atau bikin telor ceplok atau dadar, tp setelah saya coba, ternyata bakpao nya malah lbh lezat, juga isian bakponya lbh mantap rasanya

English Fruit Cake

English Fruit Cake

Kismis itu baik loh buat tubuh.

Beli Produk Palmia