Sukun Goreng Bawput
Sukun Goreng Bawput Palmia camilan buatan ibu yang suka buat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit. Sukun mengandung banyak nutrisi, seperti serat, karbohidrat, dan vitamin C. Begitu banyaknya nutrisi membuat makanan ini bisa membantu kamu untuk mencegah anemia, menurunkan kadar kolesterol, hingga membuat kulit lebih sehat

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 3 sdm Palmia Butter Margarine
  • 1 buah sukun
  • 3 siung bawang putih
  • Garam secukupnya

 

Cara Membuat: 

  1. Kupas sukun, dan potong menjadi beberapa bagian, usahakan jangan terlalu tipis atau tebal
  2. Cuci bersih lalu haluskan bawang putih dengan garam lalu kemudian, tambahkan sedikit air dan rendam sukun pada bumbu. Diamkan selama 20 menit hingga bumbu masuk
  3. Panaskan Palmia Butter Margarine dan minyak, goreng dengan api sedang lalu goreng hingga berwarna kuning kecokelatan, jika sudah matang, angkat dan tiriskan lalu sukun goreng siap disajikan

Resep dari Anjar Adi Rapanca
Bakwan Pokcoy Pedas

Bakwan Pokcoy Pedas

Salah satu gorengan yang disukai keluargaku adalah bakwan. Agar anak dan suamiku mau mengantap sayuran maka aku akali saja dengan menambahkan sayuran yang agak banyak di dalam bakwan yang aku buat. Salah satu sayuran yang pakai untuk membuat bakwan adalah pokcoy. Kebetulan kami sekeluarga suka dengan yang pedas-pedas, maka sekalian saja aku tambahkan irisan cabe merah keriting di dalam adonan bakwannya. Sehingga saat menyantap bakwan tinggal gigit saja tanpa harus repot-repot mencari cabe lagi. Agar bakwannya terasa lebih lezat dan aromanya juga menggoda, maka saat menggoreng aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna di dalam minyak gorengnya. #PalmiaPoints2021

Molen Pisang

Molen Pisang

Siapa yang tak kenal dengan buah pisang, buah yang bisa langsung dimakan sesuai jenisnya. Bisa juga diolah menjadi berbagai macam camilan dan kudapan. Molen pisang salah satunya, sebagai teman minum teh saat kumpul bersama keluarga.

Misro Panggang Royal Palmia

Misro Panggang Royal Palmia

Misro biasanya dimasak dengan cara digoreng. Kali ini saya mencoba membuat misro yang dimatangkan dengan cara dipanggang di atas teflon datar. Saat memanggang saya olesi teflon datarnya dengan Royal Palmia Butter Margarine. Karena saya panggang dengan Royal Palmia Butter Margarine yang ada rasa asinnya, maka saya hanya menambahkan sedikit garam pada adonan singkongnya, agar setelah matang rasanya tidak keasinan. Rasa dan aroma misro yang dipanggang dengan Royal Palma Butter Margarine ini menurutku lebih istimewa. #PalmiaPoints2021

Taiwanese Pineapple Tart

Taiwanese Pineapple Tart

TAIWANESE PINEAPPLE TART / PINEAPPLE CAKE dalah salah satu cemilan sekaligus salah satu ikon oleh-oleh dari Taiwan. sebagian orang menganggap kalo ini mirip dengan Nastar. memang iya...tapi ada beberapa hal yang membedakan Taiwanese Pineapple tart dengan Nastar Indonesia.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia