Risol
Enak kalo di makan anget-anget.
#ShareYourJourney
Bahan:
- 3 butir telur
- 70 gr gula pasir
- 70 gr tepung terigu protein sedang
- 10 gr tepung maizena
- 10 gr susu bubuk
- 1 sdt SP
- 1 sdt vanili cair
- 120 gr Royal Palmia Butter Margarine
- 1/2 sdt pasta
Pandan isian :
- Cream vanilla
Cara buat:
1. Siapkan mixer masukkan telur, gula pasir, tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk dan SP mixer dari speed rendah ke tinggi hingga putih kental berjejak.
2. Lelehkan Royal Palmia Butter Margarine dan tunggu hingga hangat.
3. Masukkan Royal Palmia Butter Margarine cairnya ke dalam adonan lalu aduk rata secara perlahan terbalik dengan spatula.
4. Siapkan loyang yang sudah dialasi kertas baking.
5. Tuang adonan yang original lalu sebelahnya warna kopi mocha, dan yang sebelahnya lagi warna dark coklat lalu panggang dalam oven dengan panas 200 derajat celcius selama 15 menit.
7. Beri isian topping cream vania lalu gulung dan tunggu hingga set selama kurang lebih 10 menit.
8. Roll Cake Pandan rsiap dipotong dan disajikan.
Camilan cake pandan keju ini selain harum khas pandan yang menggugah selera, juga nikmat untuk temen santai di rumah bareng keluarga.
Bertepatan dengan ultah anakku, dia request pengen punya foto dia beserta cake bertemakan salah satu kartun favoritnya. Sebagai ibu aku berusaha mewujudkan impiannya, jadi kali ini aku bikin bolu beserta resep butter cream menggunakan Palmia Butter Margarin yang disukai oleh keluargaku #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarin
Resep Kue Bolu Pandan ala Mamaku yang aku kreasikan menjadi bentuk Popsicles.. Makin menarik karena aku menambahkan Meses Cokelat yang membentuk motif pada Kue.. Rasanya lezat dan buttery karena aku pakai Palmia Butter Margarine