Bakso sapi kuah nikmat
Saya memakai Palmia Garlic Margarine sebagai resep rahasia dibalik kenikmatannya
Bahan-Bahan
150 gram Palmia Serbaguna
3 butir telur
100 gram ubi kuning yang telah direbus lalu dihaluskan
120 gram gula pasir
100 ml susu kental manis sejumput garam
600 ml air
Cara membuat
1,Cairkan Palmia Serbaguna ,lalu dinginkan
2.Campur Palmia Serbaguna cair yang sudah dingin dengan telur,susu kental manis,gula pasir,air,garam,ubi yang telah dihaluskan ,lalu agar -agar bubuk warna putih,aduk dengan menggunakan whisk,kemudian masak sampai mendidih.Angkat lalu tuang kedalam cetakan yang telah dibasahi,biarkan sampai mengeras.
3.Puding Ubi Palmia siap disantap
Saya memakai Palmia Garlic Margarine sebagai resep rahasia dibalik kenikmatannya
Kacang mede merupakan bahan yang seringkali diolah menjadi camilan lezat. Kacang dari jambu monyet ini pun sangat pas dipadukan dengan lembutnya kue putri salju, sehingga menambah rasa gurih saat digigit. Dengan berbekal resep dari ibu, akhir nya saya membuat kue putri salju kacang mede.
Roti manis dengan isian pisang dan meses ini selalu menjadi favorit kami sekeluarga.