Puding Ubi Palmia
Puding merupakan salah satu dessert yang paling banyak digemari oleh orang termasuk keluarga saya.Berbagai macam pudingpun bermunculan seiring berjalannya waktu namun rasanya tidak perlu diragukan lagi.

Bahan-Bahan

150 gram Palmia Serbaguna

3 butir telur

100 gram ubi kuning yang telah direbus lalu dihaluskan

120 gram gula pasir

100 ml susu kental manis sejumput garam

600 ml air

 

Cara membuat

1,Cairkan Palmia Serbaguna ,lalu dinginkan

2.Campur Palmia Serbaguna cair yang sudah dingin dengan telur,susu kental manis,gula pasir,air,garam,ubi yang telah dihaluskan ,lalu agar -agar bubuk warna putih,aduk dengan menggunakan whisk,kemudian masak sampai mendidih.Angkat lalu tuang kedalam cetakan yang telah dibasahi,biarkan sampai mengeras.

3.Puding Ubi Palmia siap disantap


Resep dari Ita Ardy Panjaitan
Bakso sapi kuah nikmat

Bakso sapi kuah nikmat

Saya memakai Palmia Garlic Margarine sebagai resep rahasia dibalik kenikmatannya

Putri Salju Kacang Mede

Putri Salju Kacang Mede

Kacang mede merupakan bahan yang seringkali diolah menjadi camilan lezat. Kacang dari jambu monyet ini pun sangat pas dipadukan dengan lembutnya kue putri salju, sehingga menambah rasa gurih saat digigit. Dengan berbekal resep dari ibu, akhir nya saya membuat kue putri salju kacang mede.

Roti Manis Isi Pisang Coklat

Roti Manis Isi Pisang Coklat

Roti manis dengan isian pisang dan meses ini selalu menjadi favorit kami sekeluarga.

Perkedel Kentang

Perkedel Kentang

Perkedel Kentang gurih dengan palmia memberikan sensasi yg berbeda

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia