Ini enak banget kalian wajib coba untuk sajian di hari spesial akhir tahun.Perpasuan Biskuit kelapa dengan Royal Palmia butter Margarin menjadikan cemilan ini nikmat banget #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun
#PalmiaPoints2022
Bahan-bahan Lapisan Coklat:
- 150 gr biskuit Kelapa
- 200 ml santan kental - sedang
- 75 gr tepung beras
- 75 gr gula aren/gula merah
- 35 gr Royal Palmia Butter Margarine cair
Bahan-bahan Lapisan Hijau:
- 150 gr tepung beras
- 300 ml santan kental
- 100 ml air endapan pandan
- 80 gr gula pasir
Bahan-bahan Lapisan Putih:
- 50 gr tepung beras
- 200 ml santan
- 1 sdm garam Royal Palmia Butter Margarine secukupnya untuk olesan
Cara Penyajian:
1. Campurkan masing-masing bahan adonan kedalam wadah yg berbeda aduk sampai semua bahan adonan tercam pur rata
2. Siapkan cetakan yg sudah di olesin Royal Palmia Butter Margarine dan kukusan
3. Tuang adonan lapisan coklat sebagai lapisan pertama.
4. Kukus hingga setengah matang.
5. Tuang adonan lapisan hijau untuk lapisan ke dua.
6. Kukus kembali hingga setengah matang.
7. Tuang adonan lapisan putih untuk lapisan terakhir.
8. Sesi terakhir kukus hingga matang sempurna.
9. Angkat dan sajikan di atas piring.