Ote-Ote Wortel Kornet
Berbuka puasa menjadi hal yang paling ditunggu.OTE- OTE WORTEL KORNET menjadi camilan nikmat untuk berbuka.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan dough :
250 gram tepung terigu protein tinggi
50 gram Palmia Butter Margarin
125 susu cair dingin
6 gram ragi instan
15 gram susu bubuk
1 sdm gula pasir
Cara membuat :
Siapkan wadah, aduk menjadi satu terigu, ragi, gula pasir dan susu bubuk hingga rata. Setelah rata, masukkan Palmia Butter Margarin, uleni kembali, terakhir tuang susu secara perlahan, adoni hingga benar-benar kalis. Diamkan sekitar 30 menit
Bahan toping : Saus bolognese Paprika merah, iris kotak Daging asap sapa, iris Sosis, iris Keju cheddar Keju mozarella Mayones Daun Basil
Penyelesaian : Ambil adonan/dough pizza Gilas dan bentuk bulat, tata dalam loyang pizza yang sudah di olesin minyak sayur Tusuk-tusuk bagian permukaannya dengan garpu, lalu olesi dengan saus bolognese Tata toping di atasnya, kecuali keju mozarela, mayones, dan daun basil, ratakan dan rapikan Masukkan dalam oven, panggang dengan api atas bawah dengan suhu 150 dc sekitar 20-25 menit. Setelah menjelang matang, taburi keju mozarella, daun basil, dan mayonese. Panggang lagi hingga keju meleleh Keluarkan dari oven, dinginkan lalu potong-potong Selesai
Berbuka puasa menjadi hal yang paling ditunggu.OTE- OTE WORTEL KORNET menjadi camilan nikmat untuk berbuka.
Singkong salah satu umbi-umbian yang dapat di olah menjadi berbagai camilan. Lapis singkong nanas menjadi favorite keluarga. Parutan singkong di campur dengan nanas, menciptakan rasa yang berbeda dengan camilan singkong yang lain.
Serundeng adalah tumis kelapa parut asli Indonesia yang seringkali menjadi lauk atau teman makan . Kali ini bikin serundeng dijadikan taburan diatas