Pisang Goreng Kipas
Pisang goreng kipas sangat pas disajikan sebagai camilan keluarga

#PalmiaPoints2021

BAHAN :

1 sisir pisang kepok

50 gr tepung terigu

50 gr tepung maizena

100 gr tepung beras

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna (lelehkan)

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

Minyak sayur secukupnya

Air secukupnya

CARA MEMBUAT :

-Kupas kulit pisang potong 3 bagian jangan sampai putus

-Campur Palmia Margarin Serbaguna yang sudah dilelehkan dan semua bahan aduk sampai jadi adonan, kekentalan sedang,

-Panaskan minyak, pastikan minyak benar-benar panas dan kecilkan api, celuk pisang ke adonan lalu goreng sampai kuning kecoklatan, angkat tiriskan minyak sajikan


Resep dari ZENNY JULIA
Brownies Singkong

Brownies Singkong

Singkong yang identik dengan bahan makanan kelas bawah ternyata bisa kita olah menjadi kue yang rasa dan tampilannya istimewa. Kali ini saya mencoba mengolah singkong menjadi kue brownies. Rasa brownies singkong ini sangat lezat, teksturnya lembut dan tampilannya menarik. Brownies singkong ini cocok di jadikan menu takjil karena rasanya manis dan lembut.

Bolen Pisang

Bolen Pisang

Enak kalau diminum pake teh hangat.

Cookies Emping Belinjo

Cookies Emping Belinjo

Kue kering yang terbuat dari emping belinjo ini merupakan salah satu kue kering andalan di kala lebaran tiba rasa nya yang unik. Enak dan tekstur nya pun sangat renyah ketika di gigit karena aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarin dalam mengolahnya keluarga besar ku sangat menyukai kue kering ini .

Tahu Balado Gila Ambyar

Tahu Balado Gila Ambyar

Tahu balado gila ambyar merupakan cemilan simpel yang bahan dasarnya adalah tahu yg telah dipotong kecil-kecil. Cemilan ini cocok untuk dimakan di siang hari. Dikatakan ambyar karena wangi dari cemilan ini berasal dari Palmia margarin yang mebuat cita rasanya semakin memikat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia