Pempek Ikan Patin
Pempek dengan campuran daging ikan patin yang dihaluskan, rasanya sangat enak sekali

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

300 gr ikan patin giling

400 gr sagu

800 ml air

¾ sdm garam

2 sdm gula

1 telur

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Minyak untuk menggoreng

 

Cara mambuatnya:

1. Campur semua bahan, aduk hingga rata.

2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, ambil adonan lalu bulatkan seperti menbuat bakso goreng dengan api sedang hingga matang.

3. Lakukan hingga adoanan habis.


Resep dari Welly
Nastar

Nastar

pastinya tidak asing dengan hidangan kue nastar. Kue ini paling sering ditemukan saat lebaran. Ini adalah salah satu resep dari ibu ku dan menjadi andalan dibakulan rumah ku Ciri khas dari resep kue nastar adalah isian nanasnya yang lembut dan manis. Perpaduan bagian luar kue kering yang renyah dengan isian yang lumer dikarenakan aku menggunakan Palmia Butter Margarine membuat nastar menjadi favorit banyak orang.

Kumbu Manis Kacang Hijau

Kumbu Manis Kacang Hijau

Kue kumbuh sangat di gemari saat bulan Ramadan di daerahku. Isian kacang hijau manis, sangat cocok sebagai menu berbuka puasa.

PEANUT SATAY RAISU KEKI

PEANUT SATAY RAISU KEKI

Peanut Satay Raisu Keki ini cocok sekali untuk menjadi pendamping makan siang anda.

Palmia
Donat Kentang

Donat Kentang

Ngemil donta memang nikmat apa lagi kalo buatan sendiri.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia